Главная>>Новости>>Риски онкологического лечения
Новости
Риски онкологического лечения
21 декабря

Люди страдают различными фобиями, одна из них боязнь рака. Некоторые чуть ли не каждую болячку принимают за онкологию. Этим очень успешно пользуются мошенники.

Допустим, у вас банальная простуда и в районной поликлинике вам выдают направление на анализ крови. В завтра вы слышите телефонный звонок. Голос в трубке взволнованно сообщает вам, что вы больны раком, это следует из сданного анализа. Вполне естественно, что любой из нас сразу потеряет способность адекватно соображать. Теперь главное быстрота. Развести вас на крупную сумму, пока вы не опомнились. “Главные хирурги и онкологи” предлагают вам палату, таблетки, уколы и вытягивают из вас иногда последние деньги. Вы парализованы, в эту минуту важно взять тайм-аут, положить трубку и перезвонить своим родственникам, а завтра пойти в поликлинику и узнать свои настоящие анализы.

Второй способ обмана. Недобросовестные врачи в платной клинике объявляют вам о страшном диагнозе и обещают вылечить рак за ваши деньги. Не верьте сразу, пересдайте анализы в другом лечебном учреждении. Для того чтобы не стать добычей мошенников, обращайтесь только к специалистам которые предлагают реальные способы лечения, например http://cheongshim.ru/catalog/onkology/integrativnaya-onkologiya/.
И еще важно: поставить страшный диагноз может только онколог, опираясь на исследования тканей в лабораторных условиях. И больше никто! Запомните это и ничего не бойтесь.

Форум в социальных сетях